RSS

My Identity & Act

Salam Kenal…

Nama ku maghfirah triana riza, lahir sih di suayan randah, payakumbuh, sumatra barat, tahun 1995. byk org mengejek pelit, krna aku org padang. tpi mnurut aku gk smua org pdang plit kok. tpi klo aku sih emg plit wktu ujian, hehe -,-“. skrg aku kls 9, sbnter lgi lulus , amin. tmn ku di 9.6 byk karakteristiknya, ada yg judes, baik, egois, pinter”, bndel kyk brian sma zaki, nakal, mcam” deh, tpi smua prbdaan itu mnjadi stu dn lahirlah kekompakan dn kebersamaan … wwuuuihhh kta” nya . wkwkw..

By: @fhiieera tgl 23 januari 2011


 

ok kta smbung lgi, maaf klo lma , biasalah org sibuk ckckck….

hri ini hri jum’at, tdi ulangan ips, lumayan susah sih, tpi mudah2an gk remedi amin. yaaahhh, tdi kmi gk jadi sidang, tak enaklah:/. ย tpi tk apa , yg lbih kasian lgi byk ank cwok yg kmarin gk pmntapan di suruh bwt surat prjanjian, huhu menyedihkan๐Ÿ™‚, mkanya jgn ska blos, ckckck. kta ย bu irma hrus ada tnda tgn org tua dn ย materai 6000 wooww..๐Ÿ™‚, hehhe. klo surat nya di langgar gk boleh ikut UN, ckck, kasian… itu pelajaran bwt tmn” yg ska bolos,

jdi tmn” jgn ngikut ajran sesat kyk gtu, kpn pnter nya klo kita bolos trus , iya kan…..??????????

udh dulu ya, kpn” di smbung lagi , klo ada wktu okok๐Ÿ™‚

@fhiieera tgl : 04 februari 2011..


Malam Minggu

kembali lagi nih…๐Ÿ™‚ malam minggu pada mau kemana …. haha pasti byk di nga-pelin nih…, haha ato kwan” cuma di rumah aja nih…. gpp di rumah, yg pnting happy , hehe๐Ÿ˜€

dri pda nge-lakuin hal yg gk brmnfaat mndingan kita belajar , iya gk? klo saya sih bsanya ngomong aja. klo udh malam minggu, pengennya refreshing , soalnya otak nih gk di istirahatkan dri senin smpe sabtu, mnalah byk peer, tugas2.

tpi segerin otaknya jgn berlebihan yg ada mmbeku nnti hehe… -,-‘ klo ada wktu yah bntu org tua kek apa kek, gtulah pkoknya, ok tmn”…

udh dlu ya … udh magrib nih . mau sholat hehe.. kpn” smbung lgi okok, di tunggu ya….

by : @fhiieera tgl 05 februari 2011…๐Ÿ˜›



hi…. ketemu lagi bersama pia hanya di fhirapenna blog, (macam penyiar radio aja, haha.garing)

gimana kabar tmn” smua.. lma ya kta gk jumpa

biasalah org sibuk.. tryout, peer, tugas, n bntr lgi ujian praktek. pusingg….๐Ÿ˜•

stidaknya saya masih bisa online hehe..๐Ÿ™‚

oh iya tmn, hari ini hari terakhir pemantapan… ada rasa senang dan sedih sih..

di satu sisi senang karena udh cpek pemntapan pulang sore, ngantuk2, gk smpet les, pas pertama pemntapan minta cepat selesai tapi pas udah selesai kok rasanya gk mau berpisah gtu deh haha.. (lebay deh)

di sisi lain sedih , karena akan berpisah dengan teman seperjuangan di medan perang, tapi musuhnya beda, musuhnya ya ujian itu yg bikin pusing tujuh keliling klo kita gk bljr n akhirnya bkalan kalah deh di medan perang.hoho

siapa juga yg mau kalah, walaupun hanya sekedar permainan. ya gk?

jadi kita harus persiapin mental fisik dan hati kita agar menang di medan perang nanti.

udh dlu ya. jdi kmn” nih.. bye…

smpai jumpa, klo ada wktu luang deh pia nulis lgi hanya di fhirapenna blog

ok๐Ÿ˜€

by @fhiieera tgl 17 maret 2011๐Ÿ™‚


hi…. pia kembali lagi hanya di fhirapenna blog, mau requast apa? (gaje)

hoho, pia capek bgt hari ini, abis latihan nari habis-habisan (lebay deh, sumpah ya)

sumpah ya?, itu kata tmen aku indah suryani ginting yg selalu dledekin dgn kata sumpah ya?, haha knp? krena dia sering bilang gtu sih.. lucu deh.

skrg sih ada kta” barunya indah. ahh gk asik ahh, yup bbnr itu lah ktanya ย haha๐Ÿ˜›

ok lanjut, oh iya(melenceng dikit) buat tmn aku yg lagi sakit luthfi assidiqi semoga cepat sembuh ya.. n buat his girl friend, tabah ya, lma tak jumpa sma si dia, huhu..๐Ÿ˜•

tdi cpek bgt latihannya smpe” gk jdi ke Vitka, buat hania maaf ya, aku gk bisa dtg..soalnya cpek bgt. ,maaf bgt bgt,, yayaya…๐Ÿ˜ฆ

udh dulu ya, pia udh di panggil mama disuruh mkan,, nanti tmbh kurus lgi kalo pia belum mkan, bye.๐Ÿ™‚

by : @fhiieera tgl :18 maret 2011

 

10 responses to “My Identity & Act

  1. fhirapenna

    Januari 25, 2011 at 2:49 am

    Wuihh… Keren kali bahasanya…๐Ÿ˜€

     
  2. diajeng saras

    Januari 25, 2011 at 2:52 am

    Aneh…
    Kamu yang nulis… Kok bikin komentar sendiri..
    Ckckckck….. -,-“

     
  3. Edp

    Januari 26, 2011 at 5:59 am

    Kalo bukan diri sendiri yang memuji, sapa lagi… gitu kali ya Fhira???
    Nice blog.

     
    • fhirapenna

      Januari 31, 2011 at 2:42 am

      iya pak… hehe..
      mkasih, pak..๐Ÿ™‚

       
  4. selly

    Februari 1, 2011 at 8:39 pm

    wkwkwkw , itu identitas diri apa indentitas ank klas 96๐Ÿ˜€
    hahaha

     
    • fhirapenna

      Februari 3, 2011 at 10:22 am

      dua-duanya… wkwk๐Ÿ˜€

       
  5. fhirapenna

    Februari 5, 2011 at 6:07 pm

    serem bgt tulisannya, hehehe………

     
  6. fhirapenna

    Februari 5, 2011 at 6:22 pm

    akhirnya dpt jga tulisan yg brvariasi hehe..๐Ÿ˜€

     
  7. garisdepan7

    Februari 5, 2011 at 8:07 pm

    lumayan๐Ÿ˜€

     
    • fhirapenna

      Februari 6, 2011 at 12:56 pm

      hehe, mkasih yak…๐Ÿ™‚

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: